Problemas de compatibilidad de Kaspersky VPN Secure Connection para Android con las aplicaciones de correo

Para todos los productos: Para dispositivos móviles

Problemas de compatibilidad de Kaspersky VPN Secure Connection para Android con las aplicaciones de correo

Volver a la sección "Para dispositivos móviles"
Última actualización: 20 de agosto de 2021 ID: 13846

Microsoft Outlook puede devolver errores cuando la conexión segura está activada en Kaspersky VPN Secure Connection debido a problemas de configuración del servidor de correo.

Para eliminar el error, intente conectarse a través de otro país (es posible que deba probar varios países). Si esto no ayuda, desactive la conexión segura mientras usa la aplicación de correo.

Puede elegir el país para tener una conexión segura solo en la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection para Android. Si utiliza la versión estándar, desactive la conexión segura mientras usa la aplicación de correo.

Para cambiar el país, haga clic en el nombre del país en Servidor virtual y seleccione otro de la lista.

Seleccionar el país para una conexión segura