Mensaje sobre un problema con el certificado al intentar abrir un sitio web

Para todos los productos: Pago Seguro

Mensaje sobre un problema con el certificado al intentar abrir un sitio web

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2019 jul. 02 ID: 12489

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Si al intentar abrir un sitio web recibe la notificación «Conexión sin protección», esto quiere decir que la aplicación de Kaspersky Lab ha detectado un problema con el certificado del sitio web. Es posible que el sitio sea fraudulento o que alguien trate de interceptar su conexión a él. Sus credenciales y otra información sensible puede llegar a manos de los delincuentes. No le recomendamos que abra páginas web así.

Un certificado es una firma digital de un sitio web que garantiza que la conexión entre el ordenador de usuario y el sitio web esté cifrada, o sea, protegida. También confirma la autenticidad de la página.

Si está seguro de que este sitio web no es peligroso, haga clic en Entiendo los riesgos y deseo continuar.

Mensaje “No se puede garantizar la autenticidad del dominio con el que se ha establecido la conexión cifrada”

Mensaje «No se puede garantizar la autenticidad del dominio con el que se establece la conexión cifrada»

Si no desea recibir estos mensajes, desactive el análisis de conexiones cifradas o agregue a las exclusiones el sitio web en el que le sale este mensaje. Para saber cómo hacerlo, consulte las recomendaciones a continuación.

Por qué apareció este mensaje

Cómo dejar de ver el mensaje sobre un problema con el certificado al desactivar el análisis de conexiones cifradas

Cómo dejar de ver el mensaje sobre un problema con el certificado al agregar el sitio web a las exclusiones

Qué hacer el mensaje vuelve a aparecer