Error de ejecución al iniciar el Navegador protegido

Para todos los productos: Pago Seguro

Error de ejecución al iniciar el Navegador protegido

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 6 de septiembre de 2021 ID: 12692

Problema

Al abrir el Navegador protegido, puede aparecer el mensaje “Error de ejecución. Error al ejecutar el Navegador protegido: 0x80000221” o la notificación “No se pudo ejecutar el Navegador protegido” en la parte inferior de la pantalla.

Error de ejecución al iniciar el Navegador protegido

Motivo

El error puede deberse a la modificación de las bibliotecas estándar de Windows.

Solución

• Configure otro navegador predeterminado para acceder a los sitios web. Consulte la guía a continuación.
  • Cambie el nombre de la carpeta Common donde se almacena la configuración del Navegador protegido. Consulte la guía a continuación.

Cómo cambiar el navegador predeterminado

Cómo cambiar el nombre de la carpeta Common

Qué hacer si el problema persiste