Mensaje sobre módulos no fiables encontrados durante el funcionamiento del Navegador protegido

Para todos los productos: Pago Seguro

Mensaje sobre módulos no fiables encontrados durante el funcionamiento del Navegador protegido

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2018 feb. 26 ID: 12693

Cuando el navegador está funcionando en modo protegido, la aplicación Pago seguro examina su funcionamiento en busca de procesos sospechosos que hayan sido iniciados por software malicioso. Este análisis impide que el navegador esté haqueado por nuevas aplicaciones maliciosas. En cuanto el antivirus detecte alguna actividad sospechosa, se emite el aviso sobre la amenaza que acaba de encontrar.

Si ve tal mensaje al usar Pago seguro:

1. Salga del navegador.
  2. Actualice las bases de datos antivirus.
  3. Realice un análisis completo de su equipo.