Cómo activar la extensión Kaspersky Protection en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Para todos los productos: Pago Seguro

Cómo activar la extensión Kaspersky Protection en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2019 ago. 28 ID: 12782

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security;
  • Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Small Office Security.

Para el funcionamiento correcto de Pago seguro, Teclado virtual, Anti-Banner y Protección de privacidad, asegúrese de que Kaspersky Protection está instalado y activado en su navegador web.

Kaspersky Protection se instala en el navegador automáticamente junto con la aplicación de Kaspersky Lab. Cuando ejecuta el navegador web por primera vez después de instalar el antivirus, aparece el mensaje sobre la extensión Kaspersky Protection y una propuesta para activarlo. Si no ha notado este mensaje, active la extensión en la configuración del navegador. Para saber cómo hacerlo, consulte una de las siguientes secciones de este artículo en función de su navegador.

Los navegadores compatibles con la extensión Kaspersky Protection:

• Microsoft Internet Explorer de versión 8.0, 9.0, 10.0, 11.0.
    Internet Explorer de versiones 8.0–11.0 no es compatible en la nueva interfaz de Windows.
  • Mozilla Firefox de versiones 52.x–65.x.
  • Mozilla Firefox ESR 52.x, 60.x.
  • Google Chrome de versiones 48.x–72.x.

Cómo instalar la extensión en Internet Explorer en Windows 10

Cómo activar la extensión en Internet Explorer

Cómo instalar la extensión en Google Chrome

Cómo instalar la extensión en Google Chrome

Cómo instalar la extensión en Mozilla Firefox

Qué hacer si tiene dificultades