Mensaje "Sitio web abierto en Navegador protegido" al ejecutar Pago seguro en Microsoft Edge

Para todos los productos: Pago Seguro

Mensaje "Sitio web abierto en Navegador protegido" al ejecutar Pago seguro en Microsoft Edge

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2018 oct. 26 ID: 13377

Si este mensaje aparece a la hora de utilizar Pago seguro, esto significa que no podemos garantizar la entrada segura de datos en Microsoft Edge.

Ventana del navegador Microsoft Edge

Causas del error

• Pago seguro ha detectado un código malicioso en los procesos del navegador.
  • El navegador protegido no funciona en seguida después de instalar Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Small Office Security. Para que empiece a funcionar, reinicie el equipo.
  • El navegador protegido no se ejecuta porque otros productos de Kaspersky Lab instalados en el equipo están en ejecución. Por ejemplo, se utiliza Kaspersky Secure Connection a la vez con Pago seguro.

Solución

Si al iniciar Pago seguro aparece dicho error, haga lo siguiente:

1. Compruebe si la aplicación Kaspersky Secure Connection está ejecutándose. De ser así, desactívela mientras está usando Pago seguro.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Use otro navegador.