Mensaje "Sitio web abierto en Navegador protegido" al ejecutar Pago seguro en Microsoft Edge

Para todos los productos: Pago Seguro

Mensaje "Sitio web abierto en Navegador protegido" al ejecutar Pago seguro en Microsoft Edge

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2019 sep. 30 ID: 13377

Si este mensaje aparece a la hora de utilizar Pago seguro, esto significa que no podemos garantizar la entrada segura de datos en Microsoft Edge.

Ventana del navegador Microsoft Edge

Causas del error

• Pago seguro ha detectado un código malicioso en los procesos del navegador.
  • El navegador protegido no funciona en seguida después de instalar Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Small Office Security. Para que empiece a funcionar, reinicie el equipo.
  • El navegador protegido no se ejecuta porque otros productos de Kaspersky Lab instalados en el equipo están en ejecución. Por ejemplo, se utiliza Kaspersky Secure Connection a la vez con Pago seguro.

Solución

Si al iniciar Pago seguro aparece dicho error, haga lo siguiente:

1. Compruebe si la aplicación Kaspersky Secure Connection está ejecutándose. Para ello, compruebe que en la esquina inferior derecha de la barra de tareas haya el icono Icono de aplicación de Kaspersky Secure Connection. Si la barra de tareas está parcialmente escondida, primero haga clic en Botón Mostrar iconos ocultos
    Si Kaspersky Secure Connection está iniciada, desactívela durante el uso de Navegador protegido. Para ello, haga clic en el icono de aplicación y en el menú contextual seleccione Salir.
  2. Salir de Kaspersky Secure Connection

• Reinicie el equipo.
    • Use otro navegador.