Herramienta ScatterDecryptor para protegerse contra el ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scatter y Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 11333

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear banners publicitarios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

Las aplicaciones maliciosas Trojan-Ransom.Win32.Scatter y Trojan-Ransom.BAT.Scatter cifran archivos del usuario con una llave criptográfica abierta y cambian su extensión para que resulte imposible utilizarlos. Para descifrar archivos con extensiones PZDS, CRYPT y GOOD, utilice la herramienta ScatterDecryptor

Para evitar la infección:

Como descifrar archivos mediante ScatterDecryptor

Qué hacer si la herramienta no le ha servido de ayuda

Para obtener información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky, consulte la siguiente página de TechnoWiki (en inglés).