Herramienta ScraperDecryptor para restaurar los archivos cifrados mediante Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Para todos los productos: Safety 101

Herramienta ScraperDecryptor para restaurar los archivos cifrados mediante Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Volver a la sección "Safety 101"
Última actualización: 27 de julio de 2021 ID: 11718

¿Desea evitar infecciones? Instale Kaspersky Internet Security.

Para obtener la herramienta ScraperDecryptor, haga clic en Descargar.

El ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scraper cifra los archivos de usuario para que no sea posible acceder a ellos y exige un rescate para descifrarlos. Para descifrar de forma gratuita los archivos cifrados mediante malware, utilice la herramienta ScraperDecryptor.

Para evitar infecciones, haga lo siguiente:

• Descargue e instale Kaspersky Internet Security, que se encargará de proteger su equipo contra software malicioso de bloqueo de pantalla y cifrado de archivos.
  • Siga las instrucciones que figuran en este artículo.

Cómo descifrar archivos con ScraperDecryptor

Qué hacer si la herramienta no solucionó el problema

Para obtener información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky, consulte la siguiente página de TechnoWiki.