Cómo defenderse del ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Para todos los productos: Safety 101

Cómo defenderse del ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Volver a la sección "Safety 101"
Última actualización: 22 de septiembre de 2021 ID: 2911

¿Desea evitar infecciones? Instale Kaspersky Internet Security.

XoristDecryptor es una herramienta gratuita de Kaspersky diseñada para restaurar los archivos cifrados con los tipos de ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist y Trojan-Ransom.MSIL.Vandev. Para descargar la herramienta XoristDecryptor, haga clic en Descargar.

El malware del tipo Trojan-Ransom.Win32.Xorist obtiene acceso no autorizado al equipo de la víctima y modifica sus datos. Esto hace que no se pueda acceder a los archivos o al sistema completo. Después de bloquear los archivos, el malware exige un rescate. Se supone que la víctima debería entregar el rescate a los criminales y recibir una herramienta para descifrar los datos y restaurar el funcionamiento normal del equipo.

Señales de una infección

Cómo desinfectar el sistema

Modificaciones adicionales para la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no solucionó el problema