Cómo deshabilitar mensajes publicitarios en aplicaciones de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Configuración

Cómo deshabilitar mensajes publicitarios en aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 jul. 24 ID: 14038

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19, 18
  • Kaspersky Small Office Security 7, 6
La aplicación gratuita Kaspersky Free no permite desactivar mensajes de anuncios e información.

Para desactivar mensajes informativos y publicitarios:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Botón Configuración.

Ir a la ventana de Configuración en una aplicación de Kaspersky Lab

1. Si no sabe cómo abrir la aplicación, lea este artículo.
  1. Seleccione Adicional y luego, Notificaciones
Ir a la configuración de notificaciones en una aplicación de Kaspersky Lab
  1. Desactive las casillas:
    • Recibir mensajes y anuncios informativos de Kaspersky Lab.
    • Mostrar información sobre las ofertas especiales.
    • Recibir ofertas especiales para usuarios de redes sociales.
    • Recibir mensajes y anuncios informativos cuando caduque la licencia actual.

Configuración de notificaciones en una aplicación de Kaspersky Lab