Cómo eliminar la contraseña de su aplicación de Kaspersky

Última actualización: 20 de septiembre de 2021 ID: 14674

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Para evitar que otros usuarios accedan a la aplicación, establezca una contraseña que sea necesaria para cerrar la aplicación, eliminándola del equipo o cambiando su configuración. Si olvida la contraseña, desactívela. Consulte las instrucciones que figuran a continuación.

Las aplicaciones de Kaspersky para Mac usan la contraseña del sistema con este fin. Si no recuerda la contraseña del sistema, puede restaurarla. Para obtener instrucciones, consulte el sitio web oficial de Аpple.

Para otras contraseñas usadas en aplicaciones de Kaspersky, consulte la guía de este artículo.

Entering the password for a Kaspersky application

Cómo desactivar la contraseña para desinstalar, cerrar y configurar la aplicación

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!