Cómo instalar una versión nueva de una aplicación de Kaspersky manualmente

Para todos los productos: Primeros pasos

Cómo instalar una versión nueva de una aplicación de Kaspersky manualmente

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 sep. 03 ID: 13514

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Para reinstalar una aplicación o actualizarla a una nueva versión, haga lo siguiente:

1. Regístrese en My Kaspersky y añada su código de activación a la cuenta. Para saber cómo agregar un código de activación a My Kaspersky, haga clic en este artículo.
    Si ha perdido su código de activación, conecte la aplicación activada a su cuenta de My Kaspersky. Para saber cómo conectar la aplicación a My Kaspersky, haga clic en este enlace
  2. Descargue el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky.
  3. Desinstale la aplicación. Asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos. Para saber cómo desinstalar una aplicación de Kaspersky, haga clic en este enlace.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Instale la nueva versión del programa.
  6. Si la aplicación no se activa automáticamente, conéctela a su cuenta de My Kaspersky.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar o instalar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky a través de My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.