Qué hacer si ha olvidado su contraseña o código de activación

Para todos los productos: Primeros pasos

Qué hacer si ha olvidado su contraseña o código de activación

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 13906

El artículo se aplica a los siguientes productos:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Security Cloud for Mac
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Password Manager

En los productos de Kaspersky Lab, una contraseña o código de activación se usan para:

• Restringir el acceso a la configuración del producto.
  • Proteger la aplicación contra la desinstalación o el cierre.
  • Acceder al portal My Kaspersky para administrar un dispositivo de forma remota, renovar la licencia o usar Kaspersky Safe Kids.
  • Activar la aplicación (en este caso, por "contraseña" se comprende un código de activación).
  • Cambiar la configuración de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de un usuario adulto (en este caso, una "contraseña" es un código de acceso a la aplicación).
  • Proteger los datos de Kaspersky Password Manager (en este caso, el término "contraseña" comprende una así llamada contraseña maestra).
  • Proteger almacenes de datos creados con un producto de Kaspersky Lab.

Este artículo explica:

• Que hacer si un producto de Kaspersky Lab le solicita que introduzca la contraseña o el código de activación.
  • Dónde encontrar la contraseña requerida.
  • Qué hacer si ha olvidado su contraseña o código de activación.

Tenga en cuenta que no se puede recuperar la contraseña maestra para acceder a su almacen de contraseñas de Kaspersky Password Manager. Tampoco se puede recuperar la contraseña de Cifrado de datos.

La aplicación le solicita que ingrese la contraseña al desinstalar o finalizar la aplicación o al cambiar su configuración

La aplicación le solicita un código de activación

La aplicación le solicita que ingrese la contraseña de My Kaspersky a la hora de gestionar la protección de forma remota, renovar la licencia o acceder a Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids solicita la contraseña de acceso a la configuración

Kaspersky Internet Security for Android le solicita la "contraseña"

Kaspersky Password Manager le solicita la "contraseña"

La aplicación le solicita la contraseña de un almacén de datos