Cómo bloquear anuncios publicitarios mediante las aplicaciones de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Primeros pasos

Cómo bloquear anuncios publicitarios mediante las aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 ago. 02 ID: 13985

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Configure su aplicación según las instrucciones dadas a continuación para deshacerse de anuncios publicitarios indeseados.

En Kaspersky Anti-Virus solo están disponibles las siguientes funciones:

• Análisis de sitios web en busca de mensajes publicitarios
  • Detección de aplicaciones que puedan ser usadas por delincuentes para dañar su equipo o averiguar sus datos personales

Bloquea anuncios publicitarios en sitios web

Desinstale aplicaciones de publicidad del equipo

Bloque la instalación de aplicaciones no deseadas

Cómo bloquear la recopilación de datos sobre sus actividades en Internet

Active la detección de aplicaciones que puedan usarse para dañar su dispositivo o averiguar sus datos personales

Configure el análisis de sitios web en busca de mensajes publicitarios