Cómo activar Kaspersky Internet Security para Mac

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15591

Compre un código de activación

Para activar Kaspersky Internet Security para Mac, compre un código de activación y aplíquelo de acuerdo con las instrucciones de este artículo.

Antes de activar la aplicación:

• Compruebe si la fecha y la hora de su Mac son correctas.
  • Compruebe su conexión a Internet. Por ejemplo, intente abrir el sitio web www.kaspersky.es.
  • Busque su código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y se divide en bloques de la siguiente manera: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Para obtener más información sobre el código de activación y las licencias, consulte este artículo.

Cómo probar la aplicación gratis

Cómo activar la aplicación con el código de activación

Cómo aplicar el código de activación si la licencia de prueba aún está en uso

Activar Kaspersky Internet Security para Mac con el código para otras aplicaciones de Kaspersky

Qué hacer en caso de problemas de activación