Restricciones de desinstalación de algunos productos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Desinstalación

Restricciones de desinstalación de algunos productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Desinstalación"
Última actualización: 2018 nov. 22 ID: 12474

Después de desinstalar algunos productos de Kaspersky Lab, es posible que el archivo update_launcher.exe se cree en su ordenador y la tarea Kaspersky_Upgrade_Launcher aparezca en el planeador de tareas.

Esto puede suceder con los siguientes productos:
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
Si es necesario, elimine los archivos manualmente. Se encuentran en las carpetas:
  • C:\Program Files\Common Files\AV\Kaspersky Lab
    Donde C es la letra del disco de sistema. Elimine el archivo update_launcher.exe
  • Panel de control → Herramientas de administración → Programador de tareas
    Despliegue el primer nodo del Programador de tareas y elimine el archivo Kaspersky_Upgrade_Launcher_{278ADC42-419D-4547-A6CA-5B74BE0AD901}