Cómo iniciar el equipo en modo seguro

Para todos los productos: Windows

Cómo iniciar el equipo en modo seguro

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 mar. 29 ID: 493

Puede iniciar el equipo en modo seguro para solucionar problemas en el funcionamiento del ordenador. El inicio de Windows en modo seguro se realiza con un conjunto limitado de archivos y controladores, lo que disminuye la posibilidad de fallos al arrancar el sistema y permite corregir errores en el sistema operativo.

Para iniciar el equipo en modo seguro, tiene que saber la contraseña del usuario con permisos de administrador.

Cómo iniciar el equipo con Windows 10 en modo seguro

Cómo iniciar el equipo con Windows 8 o 8.1 en modo seguro

Cómo iniciar el equipo con Windows 7 o Vista en modo seguro

Cómo iniciar el equipo con Windows XP en modo seguro

Cómo seleccionar el disco duro al iniciar el equipo y activar el modo seguro

Qué hacer si el modo seguro no se habilita