Kaspersky Premium Support

Obtenga más tranquilidad y acceda a servicios exclusivos disponibles solo para clientes premium.

El plan otorga acceso a lo siguiente:

• Acceso prioritario 24/7* a un agente de soporte premium por teléfono o chat.
  • Acceso con un solo clic al chat para hablar con un agente de soporte premium que brinda asistencia remota ilimitada.
  • Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows o Mac con una aplicación de Kaspersky instalada.
  • Servicio gratuito de instalación y configuración por parte de expertos de una aplicación de Kaspersky en un dispositivo Windows o Mac. Este servicio es una excelente manera de garantizar la instalación del software sin errores.
  • Comprobación gratuita del estado en un dispositivo Windows o Mac. Durante la comprobación del estado, nuestros expertos realizan una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Después de comprar el plan de soporte premium de Kaspersky, recibirá los medios de contacto a los canales de soporte específicos. El plazo del plan de soporte premium es de un año. La suscripción al plan es renovable.

* Se excluyen los feriados principales.

Comprar

Servicio de instalación experto de Kaspersky

Siéntese y relájese mientras un experto de Kaspersky instala y configura el software.

Durante la sesión remota, el experto de Kaspersky hará lo siguiente:

• Ejecutar la instalación a través de una conexión remota.
  • Asegurarse de que el progreso de la instalación no tenga errores.
  • Proporcionar una descripción general de la configuración y las funciones de la aplicación.
  • Responder a cualquier pregunta sobre la aplicación o la instalación en el proceso.
  • Ajustar la configuración de la aplicación según las necesidades del cliente.
  • Confirmar que la aplicación esté instalada y configurada correctamente, y que funcione como corresponde.

El servicio cubre la instalación de cualquier aplicación de Kaspersky en un dispositivo compatible con los sistemas operativos Windows o Mac. El servicio se puede canjear las 24 horas del día, los 7 días de la semana, excepto los feriados principales.

Comprar

PC Health-Check Service

¡Una manera rápida y fácil de hacer que su computadora funcione mejor!

¡No toleres más una computadora lenta! Nuestros expertos realizarán una inspección multipunto de su dispositivo y ayudarán a que funcione mejor que nunca. Durante una sesión remota haremos:

• Instalar las últimas actualizaciones del sistema y configurar actualizaciones automáticas.
  • Actualizar los controladores.
  • Eliminar aplicaciones basura y bloatware.
  • Eliminar complementos del navegador no deseados o basura.
  • Limpiar archivos y carpetas temporales.

Términos y condiciones completos.

Comprar

Virus Removal Service

¡Una forma rápida y sencilla de abordar el malware en su dispositivo!

Intentar eliminar malware de su computadora puede ser una tarea desalentadora. Sin embargo, tenemos las herramientas y los recursos para eliminarlos rápidamente y restaurar su computadora, ¡todo desde la comodidad de su hogar! Durante una sesión remota haremos:

• Evaluar el dispositivo para detectar la presencia de malware,
  • Verificar e identificar la infección,
  • Deshabilite, ponga en cuarentena o elimine archivos y carpetas relacionados con malware.

Términos y condiciones completos.

Comprar