Requisitos de hardware y software

26 de enero de 2024

ID 61345

Esta Ayuda es aplicable a la aplicación Kaspersky 11.110.X.XXXX y posteriores.

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con la aplicación Kaspersky:

• Teléfono inteligente o tableta con una resolución de pantalla de 320 x 480 píxeles o superior
  • 120 MB de espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Sistema operativo: Android 7.0-14.x

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo de Android tiene su firmware modificado, esto aumenta el riesgo de que hackeen el dispositivo y de que le roben o dañen sus datos.

• Plataformas Intel Atom x86 o ARMv7 y superiores

La aplicación solo se debe instalar en la memoria principal del dispositivo.