Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de terceros

6 de mayo de 2024

ID 233342

Puede tener la opción de iniciar sesión rápidamente en My Kaspersky con su cuenta existente de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK.

La disponibilidad del inicio de sesión rápido depende de su región. Para más detalles sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (disponible solo en inglés y ruso).

Inicio de sesión por primera vez

Para iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de terceros existente por primera vez:

1. En la ventana Iniciar sesión en My Kaspersky, elija un método de autorización y toque el botón correspondiente.

Es posible que la opción Iniciar sesión con VK ID no funcione en dispositivos Huawei cuando se utiliza el navegador de Huawei. Para solucionar este problema, intente iniciar sesión con otro navegador, como Google Chrome.

2. Seleccione su región e idioma. Esto afecta a los métodos de pago y a la disponibilidad de algunas aplicaciones en su cuenta de My Kaspersky.
  3. Seleccione la casilla Autorizo a informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos. Entiendo que puedo retirar mi consentimiento en cualquier momento al cancelar la suscripción a través de la configuración de mi cuenta o de dichos correos electrónicos. Este paso es opcional.

Para cancelar la suscripción, puede retirar su consentimiento en el sitio web de My Kaspersky. Puede consultar las instrucciones completas en la sección "Rechazar el consentimiento para recibir materiales de marketing por correo electrónico" de la ayuda de My Kaspersky.

4. Toque Continuar.

La aplicación Kaspersky le iniciará sesión en My Kaspersky.

Otras opciones de inicio de sesión

Si ya usó su cuenta de terceros para iniciar sesión en My Kaspersky, toque el botón correspondiente y siga las instrucciones.

La aplicación Kaspersky le iniciará sesión en My Kaspersky.