Instalación de la aplicación

24 de noviembre de 2023

ID 140352

Para instalar la aplicación Kaspersky:

1. Vaya a App Store.
  2. Busque la aplicación Kaspersky. Para ello, presione Buscar, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda y presione el botón Encontrar.
  3. Seleccione la aplicación Kaspersky en los resultados de la búsqueda.

Se abre una página con detalles sobre la aplicación Kaspersky.

4. En la página de la aplicación, presione Descargar y luego presione Instalar.
  5. Escriba la contraseña de id. de Apple, si es necesario.

Comienza la instalación de la aplicación.

Para obtener información sobre cómo utilizar el servicio App Store e instalar aplicaciones, consulte las guías de usuario del iPhone o el iPad.

Cómo instalar la aplicación Kaspersky escaneando el código QR