Instalación e inicio de Kaspersky Password Manager

24 de noviembre de 2023

ID 140398

Para descargar e instalar Kaspersky Password Manager (si todavía no se instaló):

1. Vaya a la aplicación Kaspersky > Todas las funciones.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Administrador de contraseñas.
  3. Presione Instalar.

Se abrirá una página con información sobre el Administrador de contraseñas de Kaspersky en la App Store.

4. Presione el icono de descarga para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar Kaspersky Password Manager que ya está instalado:

1. Vaya a la aplicación Kaspersky > Todas las funciones.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Administrador de contraseñas, presione Abrir.

Se abre la ventana de la aplicación Kaspersky Password Manager.

Consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Password Manager.