Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, Brasil, Vietnam, residentes del estado de California en EE.UU.)

24 de noviembre de 2023

ID 142641_1

Kaspersky protege toda información recibida de esta forma según la ley y las reglas pertinentes de Kaspersky. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Datos personales provistos

Usted acepta proporcionar datos personales a Kaspersky aceptando el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad y otros documentos legales. Puede ver la lista de los datos que se proporcionan según los términos de cada documento legal en cada uno de dichos documentos legales.

Para ver el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad y otros documentos legales:

1. Toque Perfil > Acerca de > Legal.
  2. Pulse el nombre de la declaración.

Aparece el texto de la declaración seleccionada.

Datos no personales provistos

Acepta proporcionar datos no personales a Kaspersky al aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Información sobre la solicitud de actualización:

• Tipo de software
  • Versión del software
  • Id. de la configuración
  • Resultado de la solicitud de autorización
  • Código del error