Selección de noticias sobre seguridad relevantes

24 de noviembre de 2023

ID 142993

Para asegurarse de que las noticias de seguridad que recibe son específicamente relevantes para usted, la aplicación Kaspersky obtiene información sobre su dispositivo y las aplicaciones que utiliza. Esta información se utiliza con el único objetivo de seleccionar noticias que puedan ser importantes o interesantes para usted. Si no quiere obtener esta información, puede deshabilitar la opción.

Para deshabilitar la selección de noticias sobre seguridad relevantes:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque Perfil > Configuración.
  3. Desactive Enviar estadísticas a Kaspersky.