Sobre el uso de la aplicación en la UE, el Reino Unido, Brasil y Vietnam, o por residentes en California

24 de noviembre de 2023

ID 171368

Las versiones de la app que Kaspersky y nuestros socios distribuyen en la Unión Europea, Reino Unido, Brasil, Vietnam (así como las versiones destinadas a ser utilizadas por residentes en California) cumplen los requisitos de la normativa que regula la recopilación y el procesamiento de datos personales que se ha establecido en estas regiones.

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, usted confirma que tiene la edad requerida para instalar la aplicación de Kaspersky en la UE, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o el estado estadounidense de California. Una vez instalada la aplicación de Kaspersky, se le ofrecerá leer y aceptar los términos y condiciones necesarios para la configuración inicial y el uso de la aplicación de Kaspersky.

También hay varias declaraciones opcionales que puede aceptar. Si decide aceptar estas declaraciones, podrá revocar su aceptación en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Para ver y aceptar o rechazar los términos y condiciones adicionales:

1. Toque Perfil > Acerca de > Legal.
  2. Pulse el nombre de la declaración.

Aparece el texto de la declaración seleccionada.

3. Ver la declaración:
    • Si quiere proporcionar datos para los fines descritos, toque Aceptar la declaración.
    • Si desea rechazar la declaración, toque Rechazar la declaración.

De acuerdo con los términos del RGPD, tiene ciertos derechos con respecto a sus datos personales (lea la sección "Sus derechos y opciones" de la Política de privacidad de productos y servicios para obtener más información). Según los términos del RGPD, tiene derecho de eliminar todos sus datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky. Para eliminar todos los datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky, comuníquese con Atención al cliente y proporcione las ID de su dispositivo y de instalación.

Ver los Id. de dispositivo y de instalación