Compartir las credenciales de My Kaspersky mediante un vínculo

24 de noviembre de 2023

ID 190103

Puede generar un vínculo personal para instalar la aplicacion Kaspersky en su computadora u otros dispositivos. Los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

El enlace es creado por los servicios de My Kaspersky e incluye parámetros importantes para su autenticación. No envíe su enlace personal a nadie, ya que puede provocar una fuga de datos.

Para instalar la aplicación Kaspersky en el otro dispositivo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación Kaspersky.
  2. En la sección Proteja todos sus dispositivos pulse Más información.
  3. En la pantalla que aparece, pulse Enviar vínculo.

Aparece una ventana del sistema con opciones para compartir el vínculo.

4. Abra el vínculo en el dispositivo donde desea instalar la aplicación Kaspersky.

Ahora puede descargar la aplicación e, inmediatamente después, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de My Kaspersky.