Iniciando sesión en My Kaspersky mediante el código QR

24 de noviembre de 2023

ID 190104

Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky y utiliza Kaspersky para Windows en su computadora, puede iniciar sesión en la aplicación Kaspersky escaneando su código QR personal. En este caso, los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

El código QR es creado por los servicios de My Kaspersky e incluye parámetros importantes para su autenticación. No envíe su código QR personal a nadie, ya que puede provocar una fuga de datos.

Cómo obtener el código QR