Comprar y activar una suscripción para la aplicación Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 212649

Para utilizar la aplicación Kaspersky, su dispositivo debe estar conectado a una cuenta de My Kaspersky, una cuenta única para administrar de forma remota la protección de sus dispositivos.

Comprar suscripción

Puede comprar una suscripción a un proveedor de servicios o en la aplicación.

Activar suscripción

Si ya tiene una suscripción, puede activarla de las siguientes maneras:

• Usar una suscripción detectada para su cuenta de My Kaspersky. Para usar esta opción, debe conectar la aplicación a My Kaspersky.
  • Ingrese un código de activación recibido de su proveedor de servicios o cuando compró la suscripción. Puede hacerlo en My Kaspersky, siga las instrucciones allí.

Si pierde o elimina accidentalmente su código de activación después de activar la aplicación, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky.

Prueba gratis

También tiene la opción de usar la aplicación Kaspersky de forma gratuita durante un corto periodo de prueba. Esta prueba gratuita solo se otorga una vez. Cuando el periodo de prueba expire, App Store le cobrará automáticamente según la suscripción que haya elegido.

Si usted cancela su suscripción durante el período de prueba, puede utilizar las funciones de la aplicación de pago de forma gratuita hasta el final del período de prueba.