Información general de la aplicación Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 213284

¡Bienvenido a la aplicación de Kaspersky! Hemos puesto todas nuestras mejores tecnologías en el mismo lugar para ayudar a mantener sus dispositivos iOS seguros. La aplicación incluye varias funciones destinadas a proporcionar seguridad y privacidad. Obtener toda nuestra mejor seguridad en iOS.

La aplicación de Kaspersky incluye aplicaciones y funciones premium diseñadas para funcionar perfectamente en sus iPhone y iPad. Desde los componentes esenciales de seguridad, como el antiphishing y la corrección de configuraciones deficientes, hasta las herramientas ampliadas de protección de la privacidad: administrador de contraseñas, VPN, buscador de filtraciones de datos y muchas más.

La aplicación ofrece una variedad de planes para cubrir sus necesidades. Las siguientes funciones están disponibles como parte de la aplicación Kaspersky en cada plan.

Funciones y planes de la aplicación Kaspersky

Función

Standard

Plus

Premium

Seguridad

Noticias de seguridad y configuraciones vulnerables

Sí

Sí

Sí

Comprobación de la seguridad de la wifi

Sí

Sí

Sí

Escáner de QR seguro

Sí

Sí

Sí

Anti-phishing

Sí

Sí

Sí

Identificador de llamadas (regiones seleccionadas)

no

Sí

Sí

Freno de emergencia

no

Sí

Sí

Smart Home Monitor

no

Sí

Sí

Privacidad

Verificación de robo de identidad

no

no

Sí

Buscador de filtraciones de datos

Sí

limitada

Sí

Sí

Privacidad en redes sociales

no

Sí

Sí

Kaspersky VPN

Sí

limitada

Sí

Sí

Navegación privada

no

Sí

Sí

Password Manager

no

Sí

Sí

Herramientas adicionales

Administración de las suscripción

Sí

Sí

Sí

Informes

Sí

Sí

Sí

Soporte

Respuestas a las preguntas más frecuentes

Sí

Sí

Sí

Consejos para la configuración de la aplicación

Sí

Sí

Sí

Foro de soporte

Sí

Sí

Sí

Atención al cliente

Sí

Sí

Sí

Servicios premium de atención al cliente

no

no

Sí

Tenga en cuenta que algunos planes solo cubren un dispositivo. Con estos planes, no podrá instalar e iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky compartiendo un vínculo o un código QR con otros dispositivos. El uso compartido de vínculos y códigos QR solo está disponible para los planes con varios dispositivos.

Si ya tiene una suscripción a Kaspersky Security Cloud, puede seguir utilizándola en la aplicación de Kaspersky. Aquí puede leer más sobre las opciones de su suscripción.