Actualización de la suscripciones a las aplicaciones de Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 227371

Al actualizar la aplicación Kaspersky Internet Security a la aplicación Kaspersky, su suscripción también se actualiza automáticamente para adaptarse a los nuevos planes de suscripción de Kaspersky. No se cobran tasas adicionales. Todos los términos de la suscripción, como la fecha de caducidad o la fecha de la próxima renovación automática, siguen siendo los mismos.

El plan de suscripción se actualiza de la siguiente manera:

Para seguir utilizando algunas funciones de la aplicación en su suscripción, es posible que tenga que iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky.