Escáner de QR seguro

24 de noviembre de 2023

ID 237265

Un código QR que escanee con su dispositivo puede contener distintos tipos de información. Esta información puede ser insegura para su dispositivo: por ejemplo, un vínculo a un sitio web de phishing. La función Escáner de QR seguro le permite analizar códigos QR y acceder de forma segura a la información cifrada en los códigos comprobando los vínculos que puedan contener.

Estas son las instrucciones para realizar las tareas típicas del usuario que ofrece la función:

Analizar un código QR

Abriendo un sitio web

Agregando un contacto