Qué pasa si un dispositivo desconocido se conecta a su red Wi-Fi doméstica

24 de noviembre de 2023

ID 241125

Si hay un dispositivo desconocido en su red, es probable que alguien haya averiguado su contraseña de Wi-Fi. Configure una nueva contraseña fuerte y luego vuelva a conectar todos sus dispositivos. Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir tanto letras minúsculas como mayúsculas, dígitos y caracteres especiales.