Suministro de datos específicos de Telegram

24 de noviembre de 2023

ID 244333

Cuando utilice la función Privacidad en redes sociales para actualizar su configuración de privacidad de Telegram, primero deberá utilizar un navegador web para iniciar sesión en el servicio.

El navegador web registra los datos personales del usuario de la siguiente manera: se crea una carpeta con los registros del usuario dentro del directorio de la aplicación Kaspersky. El acceso al archivo de registro es limitado y, por defecto, solo se concede a la aplicación de Kaspersky y también al usuario si el dispositivo ha sido rooteado.

Los registros guardados se almacenan en su dispositivo hasta que ocurre una de las siguientes situaciones:

• Cierra sesión en su cuenta de Telegram
  • Retira su consentimiento a la Declaración de privacidad (para la UE, el Reino Unido, Brasil, Vietnam y los residentes del estado de California en EE. UU.)
  • Desinstala la aplicación Kaspersky de su dispositivo (para otras regiones)

Para más información sobre su navegador, consulte su documentación.