Navegación privada

24 de noviembre de 2023

ID 265644

Esta función solo está disponible en los planes de suscripción Plus y Premium de la aplicación Kaspersky.

Algunos sitios web utilizan servicios de seguimiento para recopilar información sobre lo que usted hace en línea. Esta información se analiza y se utiliza para mostrarle anuncios.

La Navegación privada es una extensión para el navegador Safari que impide que los servicios de rastreo recopilen información sobre su actividad en línea. Se basa en la herramienta Bloqueador de contenidos de Apple para Safari.

Cómo activar la Navegación Privada y protegerse de ser rastreado en Internet.