Usar Estado de protección

6 de febrero de 2024

ID 58281

Estado de la protección es una función de la aplicación de Kaspersky que permite analizar y solucionar problemas y amenazas de seguridad del equipo.

Abrir Estado de la protección

Para cada problema o amenaza en la ventana Estado de la protección, la aplicación de Kaspersky indica acciones que puede realizar para resolverlos. Por ejemplo, si la aplicación detecta archivos infectados en el equipo, puede hacer clic en Desinfectar todo. Si las bases de datos de antivirus no están actualizadas, puede hacer clic en Actualizar. Puede reparar un problema o neutralizar una amenaza de inmediato o posteriormente.

Reparar un problema o neutralizar una amenaza de inmediato

Si cierra Estado de la protección sin neutralizar las amenazas peligrosas, el indicador de estado de protección que aparece en la ventana principal de la aplicación permanecerá en color rojo para recordarle sobre estas amenazas.