Cambiar a la aplicación de Kaspersky desde otras aplicaciones de Kaspersky

11 de abril de 2024

ID 225745

Si su Mac cuenta con Kaspersky Internet Security o Kaspersky Security Cloud, puede cambiar sin problemas a la aplicación de Kaspersky. Simplemente descargue e instale la aplicación de Kaspersky. La aplicación anterior se eliminará de su Mac automáticamente y su licencia o suscripción se transferirá a la nueva aplicación.

Su licencia o suscripción se transferirá en la aplicación de Kaspersky de la siguiente manera:

• Si cuenta con una licencia o suscripción de Kaspersky Internet Security, obtendrá una suscripción de Kaspersky Standard en la nueva aplicación.
  • Si tenía una licencia o suscripción de Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Total Security, obtendrá una suscripción de Kaspersky Plus en la nueva aplicación.