Novedades de esta versión

11 de abril de 2024

ID 229752

La aplicación de Kaspersky ofrece las siguientes mejoras y funciones nuevas:

• Actualizamos la interfaz del análisis para brindar una mejor experiencia más práctica.
  • Se agregaron notificaciones de estafas criptográficas.
  • En los informes de seguridad, ahora puede ver la cantidad de intentos de suplantación de identidad (phishing) bloqueados.
  • La verificación de discos externos está disponible nuevamente en macOS 13.0 o versiones posteriores.
  • Ahora puede ignorar las recomendaciones si no desea seguirlas.
  • Puede iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de Yandex o VK.

Nota: La lista de servicios de terceros disponibles para iniciar sesión en My Kaspersky depende de su región. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (solo disponible en inglés y ruso).

• Correcciones de errores generales y mejoras.