Acerca de la suscripción

11 de abril de 2024

ID 74860

Una suscripción para la aplicación de Kaspersky es una orden de compra de la aplicación con parámetros específicos (fecha de caducidad, número de dispositivos protegidos) que le concede el derecho de usar la aplicación según los términos del contrato de licencia de usuario final. Puede elegir la renovación automática o manual de suscripciones.

La suscripción lo autoriza a:

• Usar más funciones, según la suscripción que haya solicitado en uno o más dispositivos.
  • Obtenga ayuda de Atención al cliente.
  • Recibir actualizaciones.

La cuenta regresiva del período de suscripción comienza a partir de la fecha en la que se aplica por primera vez el código de activación. Si compró una suscripción para el uso de la aplicación en varios dispositivos, el período de la suscripción comienza cuando aplica el código de activación por primera vez.

Si ha adquirido una suscripción con renovación automática, el período de suscripción comienza en el momento de la compra.

Cuando la suscripción caduca, es posible que se le ofrezca un período de gracia para renovarla. Durante ese período, la aplicación continúa funcionando.

Antes de comprar una suscripción, puede utilizar una suscripción de prueba de la aplicación de manera gratuita. La suscripción de prueba de la aplicación de Kaspersky continúa funcionando durante un breve período de prueba. Cuando el período de prueba caduca, es posible que se le ofrezca un período de gracia, durante el cual la aplicación continúa funcionando. Cuando termina el período de gracia, se deshabilitan todas las funciones de la aplicación. Para continuar utilizando la aplicación, debe comprar una suscripción.

Importante: La aplicación de Kaspersky siempre busca actualizaciones importantes necesarias para que la aplicación funcione, independientemente del estado de la suscripción (activa, caducada o ausente).