Cómo ver los dispositivos de mi red

9 de noviembre de 2022

ID 139739

La aplicación de Kaspersky muestra la siguiente información sobre dispositivos conectados a su red Wi-Fi o la red cableada Ethernet:

• Nombre de dispositivo
  • Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (p. ej., equipo, dispositivo móvil, router, consola de videojuegos o videocámara)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (Id. de red del dispositivo)
  • Dirección IP del dispositivo
  • La última hora a la que se detectaron en la red los dispositivos desconectados.
  • Aplicaciones de Kaspersky instaladas en su dispositivo

Si se detecta un enrutador en su red hogareña, .la tarjeta del dispositivo sugerirá instalar Kaspersky VPN Secure Connection en el enrutador para habilitar Kaspersky VPN. Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

Las características de Kaspersky VPN no están disponibles en algunas regiones.

Para mostrar los dispositivos que estén conectados a su red:

Para cambiar el nombre del dispositivo:

Cómo cambiar el tipo de dispositivo: