Cómo desinstalar aplicaciones incompatibles

9 de noviembre de 2022

ID 189681

La aplicación de Kaspersky comprueba periódicamente si hay aplicaciones incompatibles en el equipo. Dichas aplicaciones se agregan a la lista de aplicaciones incompatibles. Puede revisar la lista y decidir qué hacer con las aplicaciones incompatibles.

Se recomienda que elimine las aplicaciones incompatibles de su equipo. De lo contrario, la aplicación de Kaspersky no podrá proteger completamente el equipo.

Las siguientes son algunas de las razones por las que una aplicación de terceros podría no ser compatible con la aplicación de Kaspersky:

• La aplicación entra en conflicto con File Anti-Virus.
  • La aplicación entra en conflicto con el Firewall.
  • La aplicación entra en conflicto con Anti-Spam.
  • La aplicación interfiere con la protección del tráfico de red.
  • La aplicación entra en conflicto con Bóveda secreta.
  • La aplicación entra en conflicto con Kaspersky Password Manager.

Cómo desinstalar aplicaciones incompatibles