Novedades de la última versión de la aplicación

3 de octubre de 2023

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación incluye estas nuevas funcionalidades y mejoras:

• Ahora se puede buscar la funcionalidad de la aplicación.
  • Se mejoró Smart Home Monitor. Ahora se puede monitorear el enrutador principal del usuario para detectar puertos abiertos que suelen ser el objetivo de los intrusos.
  • Se mejoró el analizador de Wi-Fi. La interfaz de usuario ahora muestra consejos sobre cómo leer el gráfico que ilustra el estado actual de su red de Wi-Fi.
  • Los derechos del usuario ahora se verifican antes de mostrar la lista de archivos disponibles para eliminar.
  • En la sección Archivos de gran tamaño, se muestra una nueva advertencia al eliminar archivos de gran tamaño que pueden contener información importante.
  • Los informes del componente Bloqueador de ataques de red ahora incluyen direcciones MAC de dispositivos además de sus direcciones IP.
  • La terminología en las notificaciones de licencias ahora cumple con los requisitos de Nexway.
  • La aplicación Kaspersky ahora cumple con las regulaciones que rigen la recopilación y el procesamiento de datos personales en Vietnam.
  • Ahora se puede cambiar el tamaño de la ventana de noticias de seguridad. Esta funcionalidad no está disponible siempre.
  • Se resolvieron los problemas al cambiar el tamaño de la ventana principal de la aplicación. La aplicación ahora recuerda el tamaño de la pantalla en caso de que se reinicie.
  • Kaspersky Free le permite ver la funcionalidad de las versiones pagas con fines de concienciación. Para utilizar esta funcionalidad, debe cambiar a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus.
  • Ahora se puede cambiar del nivel actual a un paquete de Kaspersky de nivel superior. El pago adicional por la transición se calculará teniendo en cuenta el período de validez restante de la licencia vigente. Es una oferta por tiempo limitado con fines de evaluación. Esta funcionalidad no está disponible siempre.
  • Se mejoró el texto de la notificación que sugiere instalar Kaspersky Password Manager. También se muestra el estado de instalación de la aplicación.
  • La ventana principal de Kaspersky Free muestra una sugerencia para cambiar a una versión paga de Kaspersky.