Reglas de Prevención de intrusiones

3 de octubre de 2023

ID 24749

Una regla es un conjunto de reacciones de Prevención de intrusiones en respuesta a las acciones que realiza una aplicación en varias categorías de recursos del sistema operativo y datos personales.

Prevención de intrusiones puede reaccionar de distinto modo a las acciones de una aplicación:

• Heredar. Prevención de intrusiones reacciona a la actividad de la aplicación: implementa la regla configurada para el estado que Prevención de intrusiones asignó a la aplicación.

Esta respuesta está seleccionada de forma predeterminada. De manera predeterminada, Prevención de intrusiones hereda los derechos de acceso del estado que asignó a la aplicación.

Si editó una regla para una aplicación, tendrá una prioridad más alta que la regla para el estado que se asignó a la aplicación.

• Permitir. Prevención de intrusiones permite que la aplicación lleve a cabo la acción.
  • Denegar. Prevención de intrusiones evita que la aplicación lleve a cabo la acción.
  • Preguntar al usuario. Si la casilla de verificación Realizar acciones recomendadas de manera automática no está seleccionada en ConfiguraciónConfiguración de seguridadExclusiones y acciones en la detección de objetos, Prevención de intrusiones solicita al usuario que decida. Si la casilla de verificación está seleccionada, la acción se elige automáticamente. Puede seguir la nota a pie de página en la ventana de la aplicación Kaspersky para leer exactamente qué acción se seleccionará.
  • Registrar eventos. Prevención de intrusiones registra información sobre la actividad de la aplicación y las respuestas en un informe. Se puede agregar información a un informe además de cualquier otra medida tomada por Prevención de intrusiones.