Características básicas de la aplicación

5 de abril de 2024

ID 229661

En esta sección, aprenderá sobre la configuración básica de la aplicación, incluida la configuración de notificaciones y la interfaz de usuario, y cómo reparar los problemas de seguridad que puedan surgir.

En esta sección

Evaluación del estado de protección del equipo y resolución de problemas de seguridad

Cómo reparar problemas de seguridad en su equipo

Noticias de seguridad

Registro de actividad de la aplicación e informe detallado

Cómo configurar la interfaz de la aplicación

Cómo restaurar la configuración predeterminada de la aplicación

Cómo aplicar la configuración de aplicaciones en otro equipo

Cómo suspender y reanudar la protección del equipo

Evaluación de la aplicación Kaspersky

Búsqueda de funcionalidades de la aplicación

Tienda