Suscripción con renovación automática

5 de abril de 2024

ID 270286

Una suscripción con renovación automática garantiza una protección continua contra virus, software malicioso y otras ciberamenazas. Si compró una suscripción prepaga con renovación automática en una tienda minorista o en un sitio web afiliado de un tercero, deberá proporcionar y guardar la información de pago en su cuenta para activar y usar su suscripción. La información que proporcione se almacenará y no se usará hasta que se renueve su plan.

Recibirá un recordatorio por correo electrónico 15 días antes de que finalice la suscripción. Puede cancelar la renovación automática de la suscripción en cualquier momento.

Si no proporcionó la información de pago después de realizar la compra, deberá proporcionarla al activar la suscripción. Haga clic en Ingresar los datos de pago y se lo redirigirá al sitio web para especificar los datos de pago. Luego, espere unos minutos, vuelva a la ventana de la aplicación y haga clic en Actualizar.