Para administrar la suscripción en su cuenta de My Kaspersky

5 de abril de 2024

ID 85309

Necesita una cuenta de My Kaspersky para usar la aplicación.

Dependiendo de su suscripción, es posible que deba conectar el dispositivo en el que está instalando la aplicación a su cuenta de My Kaspersky para tener acceso a algunas o todas las funciones de la aplicación.

En su cuenta de My Kaspersky, puede hacer lo siguiente:

• Ver información sobre las suscripciones y sus fechas de caducidad.
  • Administrar de manera remota la protección del equipo.
  • Sincronizar y almacenar de manera segura sus contraseñas y otra información personal con Kaspersky Password Manager.
  • Descargar las aplicaciones que haya comprado.
  • Póngase en contacto con Atención al cliente.
  • Obtener más información sobre aplicaciones nuevas y ofertas especiales de Kaspersky.

Para obtener detalles sobre todas las funciones de la cuenta de My Kaspersky, consulte Ayuda de My Kaspersky.

Cómo conectar un dispositivo a la cuenta de My Kaspersky

Si compró su suscripción desde el sitio web de Kaspersky, se creó una cuenta durante el proceso de compra. Se envió un correo electrónico con el vínculo de creación de contraseña a la dirección de correo electrónico que especificó durante la compra.

Puede iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky con su dirección de correo electrónico y contraseña, o con su cuenta de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK. Si ya tiene una cuenta, puede configurar el inicio de sesión rápido con su cuenta de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK en la ventana usada para conectar su dispositivo a su cuenta de My Kaspersky. Esto es posible si, al crear su cuenta de My Kaspersky, usó la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK.

La disponibilidad del inicio de sesión rápido depende de su región. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (solo disponible en inglés y ruso).

Si todavía no tiene una cuenta, puede crearla cuando conecte el dispositivo a su cuenta. También puede iniciar sesión en la cuenta con las credenciales que usa de otros recursos de Kaspersky.

Puede conectar un dispositivo a su cuenta:

• En la ventana de conexión al activar la aplicación
  • En la interfaz de usuario de la aplicación, en la sección Perfil
  • En el sitio web de My Kaspersky
  • Al activar ciertas funcionalidades de la aplicación