Paso 1. Seleccionar archivos y carpetas para crear copia de seguridad

5 de abril de 2024

ID 93342

En el paso Seleccionar carpetas del asistente, puede especificar las carpetas y los archivos de los que desea crear una copia de seguridad. Para hacer esto, arrastre y suelte la carpeta requerida en la ventana Seleccionar carpetas o haga clic en el botón Seleccionar que abre la ventana Seleccionar una carpeta para elegir la carpeta. En la ventana Seleccionar una carpeta, puede seleccionar una carpeta del árbol o escribir la ruta de la carpeta en el cuadro de texto manualmente.

La aplicación Kaspersky no crea copias de seguridad de los archivos almacenados en las carpetas "Escritorio" y "Mis documentos" si estas carpetas se encuentran en una unidad de red.

Para agregar más carpetas, haga clic en el botón Agregar en la esquina superior derecha de la página. Para eliminar una carpeta de esta página, coloque el cursor sobre la carpeta que necesita y haga clic en el botón de la papelera de reciclaje.

Después de agregar la carpeta, puede seleccionar los archivos para los que desea crear una copia de seguridad. Para ver la lista de archivos en una carpeta, haga doble clic en la carpeta que necesita. Para incluir o excluir archivos específicos de la copia de seguridad, puede usar las casillas junto a los archivos. Si necesita encontrar un archivo específico en la lista, use la opción Buscar.

Si necesita ordenar los archivos por tipo para realizar una configuración rápida, haga clic en Seleccionar tipos de archivos y seleccione cualquiera de las categorías predefinidas: Audio, Imágenes, Documentos, Documentos financieros, Video u Otros tipos de archivo.