Paso 2. Seleccionar un almacenamiento de copias de seguridad

5 de abril de 2024

ID 93345

Ampliar todo | Contraer todo

En el paso Seleccionar almacenamiento del asistente, puede configurar un almacenamiento de copia de seguridad o especificar uno existente:

• Almacenamientos en la nube. Seleccione la opción Dropbox si desea guardar las copias de seguridad en el almacenamiento en la nube de Dropbox. Tenga en cuenta que el almacenamiento en la nube de Dropbox debe estar activado antes de usarlo. Cuando hace una copia de seguridad de los datos en el almacenamiento en la nube, la aplicación Kaspersky no crea copias de seguridad de los tipos de datos restringidos por las reglas de uso de Dropbox.
  • Unidades de red. Si prefiere almacenar copias de seguridad en una unidad de red, haga clic en el botón Agregar y especifique la unidad de red correspondiente.

• Unidades extraíbles y locales. Si prefiere almacenar copias de seguridad en una unidad local o extraíble, seleccione la unidad correspondiente de la lista.
  • Ya tengo un almacenamiento. Si ya tiene un almacenamiento de copia de seguridad, haga clic en el botón Conectar y especifíquelo.

Para garantizar la seguridad de los datos, le recomendamos que use el almacenamiento en la nube o cree almacenamientos de copias de seguridad en unidades extraíbles.

Cómo agregar una unidad de red como almacenamiento

Cómo agregar una unidad local o extraíble como almacenamiento