Novedades de la última versión de la aplicación

2 de julio de 2024

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación incluye estas nuevas funcionalidades y mejoras:

• Se implementó la opción de agrandar las fuentes de Windows en la aplicación para usuarios con discapacidad visual. El tamaño de fuente de la aplicación ahora se adapta automáticamente al tamaño de fuente del sistema operativo.
  • Aclaramos la redacción del consentimiento del usuario en el flujo de creación de la cuenta de My Kaspersky.
  • Se agregó la opción de activar manualmente las opciones No molestar y Modo juego tanto desde la sección Rendimiento como desde el menú contextual del ícono de la aplicación en el área de notificación.
  • Se agregó la opción de ver información sobre las tecnologías utilizadas en la aplicación en la sección Seguridad.
  • Cambiamos el nombre de la sección Smart Home a Wi-Fi doméstico para que el usuario comprenda mejor el contenido de la sección.
  • Limpiador de datos personales. Ahora puede configurar una programación para limpiar automáticamente los rastros de actividad en su dispositivo.
  • La redacción de las ventanas emergentes de la aplicación cumple con los requisitos de la Comisión Federal de Comercio (FTC).
  • Texto mejorado del mensaje que motiva al usuario a crear una cuenta de My Kaspersky.
  • Se mejoró la interfaz de usuario de la página de configuración del Actualizador de aplicaciones.
  • El Actualizador de aplicaciones ahora permite ejecutar actualizaciones en cuentas estándar con privilegios de administrador.

A partir de la versión 21.18, la aplicación ya no incluye la característica Anti-Spam. Si bien la funcionalidad se eliminó, las demás funciones de protección permanecen en su lugar para mantener su bandeja de entrada a salvo de archivos adjuntos de correo electrónico maliciosos.