Novedades de la última versión de la aplicación

14 de octubre de 2022

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación incluye estas nuevas funcionalidades y mejoras:

• La funcionalidad de protección del flujo de audio ahora se llama Control de micrófono y se encuentra en la sección Privacidad, Control de cámara web y micrófono.
  • La funcionalidad de Dispositivos en mi red ahora se llama Monitor de hogar inteligente. Se amplió la lista de tipos de dispositivos que el usuario puede agregar.
  • En Kaspersky Premium:
    • Se mejoró la protección al conectarse a redes Wi-Fi. La aplicación ahora detecta la configuración de redes Wi-Fi que no sea lo suficientemente segura.
    • Se agregó la funcionalidad para detectar aplicaciones de acceso remoto en el equipo.
  • Se muestra en una ventana nueva la explicación de cómo funciona la renovación automática.
  • Se mejoró el escenario para cambiar a la aplicación de Kaspersky en otras plataformas. El vínculo ya no redirige al usuario a My Kaspersky, sino que abre directamente una ventana para descargar la aplicación en otra plataforma.
  • Se corrigió el error en el cual el protocolo WPA3 se detectaba como poco seguro.
  • Se mejoraron las notificaciones relacionadas con la necesidad de reiniciar el equipo.