Suministro de datos estipulado en el Contrato de licencia de usuario final

14 de octubre de 2022

ID 144976

Esta sección contiene la información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si instaló la versión de la aplicación que no está destinada para el uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o por los residentes del estado de California.

Datos del plan Kaspersky Basic

Datos del plan Kaspersky Standard

Datos de los planes Kaspersky Plus y Kaspersky Premium

Kaspersky protege la información recibida según los requisitos legales y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten mediante canales cifrados.

A fin de mejorar el conocimiento de seguridad acerca de las nuevas amenazas y sus orígenes, y a fin de mejorar Su nivel de protección de seguridad y el funcionamiento del producto, el Titular del derecho, con su consentimiento que ha sido expresamente confirmado en la Declaración de Recolección de Datos de Kaspersky Security Network, está expresamente facultado a recibir tal información. Puede desactivar el servicio Kaspersky Security Network durante la instalación. En cualquier momento, en la ventana de configuración del Software, Usted también puede activar y desactivar el servicio Kaspersky Security Network.

Usted reconoce y acepta además que cualquier información recolectada por el Titular del derecho puede utilizarse para rastrear y publicar reportes sobre las tendencias en el riesgo de seguridad, a entera y exclusiva discreción del Titular del derecho.

Si Usted no desea que la información recolectada por el Software se envíe al Titular del derecho, no debería activar y/o desactivar el servicio de Kaspersky Security Network.